koralle1942

In jedem steckt sein eigener Admin

Startseite von koralle1942

koralle1942
Mitglied seit 26.02.2006
Beiträge: 126
Letzte Aktivität: 15.02.2011

Private Nachricht an koralle1942 senden

Seiten:1
0 Abrufe
asus-02Forum: BIOS, Mainboards, Chipsätze
Asus MB P5KPL-AM EPU
Von: koralle1942 Am: 07.02.2011, 10:56
Habe mit diesem Board "Einschaltprobleme". Wenn der Rechner länger als 12 Std. ...
9 Abrufe
bios-03Forum: BIOS, Mainboards, Chipsätze
Rechner fährt nicht mehr hoch - keine BIOS-Töne
Von: koralle1942 Am: 16.09.2010, 15:37
Hallo folgendes Problem: Wird der Rechner ausgeschaltet und nach zwei Stunden ...
Frage beantwortet!0 Abrufe
firefox-02Forum: Browser, Email, FTP, SSH
Firefox 3.6.2 geht Update nicht auf Win7 mit 64 bit
Von: Ma_neva Am: 23.03.2010, 18:20
Schönen Tag, bei mir geht das Update auf den FF 3.6.2 auf Win7 mit 64 bit System ...
Frage beantwortet!0 Abrufe
frage-01Forum: Windows XP
Frage an User von ACRONIS TRUE IMAGE HOME 11
Von: Andy30 Am: 22.02.2010, 18:29
Habe mehrere inkrementelle Sicherungen auf externer HD (USB) erstellt. Jetzt will ...
0 Abrufe
pc-01Forum: Prozessoren
Q6600 oder Q9550
Von: koralle1942 Am: 15.03.2009, 11:53
Hallo: Ich möchte mir einen PC zusammenstellen, der ausschließlich für ...
0 Abrufe
bildschirm-01Forum: Monitore und Displays
Monitorkabel
Von: koralle1942 Am: 22.02.2009, 18:52
Hallo: Ich habe einen Benq FP991 aus 2004. Der Bildschirm ist mit mit einem DVD-D ...
0 Abrufe
pinnacle-01Forum: Multimedia
pinnacle 10 keine avi filews
Von: heimarga Am: 31.01.2009, 10:39
habe das pinnacle 10 gekauft ,kann aber avi files nicht in das programm einfügen ...
Frage beantwortet!11 Abrufe
win-01Forum: Netzwerke, LAN, WLAN
WIN XP + Win7 Netzwerkverbindung
Von: koralle1942 Am: 03.02.2010, 17:21
Hallo: Habe hier einen Rechner mit XP und den anderen mit Win7 ultimate. Beide ...
Frage beantwortet!6 Abrufe
bios-02Forum: BIOS, Mainboards, Chipsätze
ACHI Modus im BIOS - HDD wird nicht erkannt
Von: koralle1942 Am: 21.01.2010, 21:23
Hallo: Habe hier ein GigaByte P55A-UD4 Board. Die angeschlossenen SATA LW (SATA ...
Frage beantwortet!0 Abrufe
bios-02Forum: BIOS, Mainboards, Chipsätze
Rechner startet nicht..auch kein BIOS Ton
Von: koralle1942 Am: 07.01.2010, 14:25
Hallo: Habe hier ein Gigabyte GA-P35_DS4 Board mit Intel Q660 CPU. Das Board hat in ...
1 Abrufe
netzteil-02Forum: PC-Komplettsysteme
Rechner schaltet unerwartet ab....
Von: koralle1942 Am: 23.08.2009, 12:18
Hallo, folgendes Problem: Rechner schaltet beim normalen Arbeiten (Firefox, ...
0 Abrufe
siemens-01Forum: Windows XP
SP3 WXP läst sich nicht installieren
Von: koralle1942 Am: 30.01.2009, 18:58
Hallo: folgendes Problem: Fuji Siemens Rechner mit XP SP2 und IE 6 Versuche ich ...
0 Abrufe
zeit-01Forum: Windows XP
config\system fehlt oder ist kaputt auf 3 Rechnern?!
Von: reinerha Am: 01.02.2009, 18:48
Hallo zusammen, zur Zeit bin ich etwas ratlos. Ich habe 3 Rechner. Innerhalb ...
4 Abrufe
bios-03Forum: Windows XP
Zeichen-Darstellung im BIOS
Von: koralle1942 Am: 03.02.2009, 19:11
Hallo: Medion Rechner SYS 4421.03 ca 4 Jahre alt mit XP Home + SP2 Der Rechner fuhr ...
Seiten:1