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Was essen wir nun wirklich?

Ma_neva / 48 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,
heute kam von Arte (TV) wie wir beschissen werden  bei Lebensmittel. Diesmal ging es um den gesunden Fisch. Statt Seezunge kauft man den billigen PangasiusUnentschlossen für teuren Preis der Seezunge. Bio Fische sind fast nur über Labor erkennbar und damit werden eben Fische als Bio ausgepreist und sind keine.  Wobei nicht einmal die "Fischer" betrügen, nein bis an die Grenze stimmt die Kontrolle, doch danach schlampt die EU und die staatliche Kontrolle.  Wobei wer schon mal die Sendung zum Pangasius gesehen hat wird wohl diesen Fisch meiden wie der Teufel das Weihwasser!Überrascht
Auch beim Käse ist der Betrug ja nur dann zu erkennen wenn man eine Lupe "zufällig"beim Einkauf hat und da was mit "E" lesen kann!

Schönen Appetit und 
Gruß
Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
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Xdata Joerg69 „Ich denke, der Unterschied ist mit eine bißchen Übung...“
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Muß noch ein wenig lernen.

Die nur Freilaufenden von den ganz auf einem Biobauernhof gelegten Eier
zu unterscheiden.

Den unterschied merkt,  beim Essen, aber glaub` ich jeder.
Beim Fleisch ist es sogar direkt nachvollziehbar.

Das extrem teure Japanische  Rind was nichtmal Bio ist
aber ein schönes Leben mit Bier hatte und gehegt und gepflegt wurde ..
schmeckt sicher auch besser als welche aus Massentierhaltung.

Die auch noch derart  gequält werden um jedes Vorstellungsvermögen zu übertreffen.
In den 70ern gab es in Kartons etwas was wie Fleisch geschmekt hat.
Etwa so groß wie Kornflakes Kartons.
Aber nicht so fade wie Tofu.

Walnußgroße Stücke waren es.

Mit Soße hat es wie Fleisch geschmeckt.
Wenn es sowas noch gibt könnte  man Fleisch einschränken oder ganz daruf verzichten.

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Fischstäbchen? Joerg69