Off Topic 20.371 Themen, 226.177 Beiträge

Was essen wir nun wirklich?

Ma_neva / 48 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,
heute kam von Arte (TV) wie wir beschissen werden  bei Lebensmittel. Diesmal ging es um den gesunden Fisch. Statt Seezunge kauft man den billigen PangasiusUnentschlossen für teuren Preis der Seezunge. Bio Fische sind fast nur über Labor erkennbar und damit werden eben Fische als Bio ausgepreist und sind keine.  Wobei nicht einmal die "Fischer" betrügen, nein bis an die Grenze stimmt die Kontrolle, doch danach schlampt die EU und die staatliche Kontrolle.  Wobei wer schon mal die Sendung zum Pangasius gesehen hat wird wohl diesen Fisch meiden wie der Teufel das Weihwasser!Überrascht
Auch beim Käse ist der Betrug ja nur dann zu erkennen wenn man eine Lupe "zufällig"beim Einkauf hat und da was mit "E" lesen kann!

Schönen Appetit und 
Gruß
Manfred

Das Genie tut was es muß, das Talent tut was es kann
bei Antwort benachrichtigen
gelöscht_238890 Joerg69 „Ich denke, der Unterschied ist mit eine bißchen Übung...“
Optionen
Bio-Lachs erkennt man i. d. R. schon optisch - nicht so schleimiges Fleisch.

Hast Du schon einmal versucht frischen Lachs zu kaufen?

Sorry, aber ich habe selber schon Lachse in Kanada geangelt und gegessen.
Der Lachs und den Fisch den ich hier kaufe, ohne BIO, ist immer frisch!
Da stecke ich meine Nase rein und beim ganzen Fisch schaut man in die Augen und in die Kiemen.
bei Antwort benachrichtigen
Fischstäbchen? Joerg69