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EU und Glyphosat, wo bleibt der gesundheitliche Schutz alle Menschen

provinzler / 14 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

nach Medienberichten (TV und Radio und Presse) ist dies gefährliche Pestizid in fast allen Lebensmittel enthalten. 5x so hoch wie zulässig und kann auch Gene verändern, sehr gefährlich also. Neben der bekannten Krebsdiagnose dazu.
http://www.zeit.de/wissen/2015-09/glyphosat-pestizid-krebserregend-gruene-verbot


https://www.google.de/search?q=Glyphosat+&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=5ebaVoGdM8i6UevVp_gL

Die EU wird wohl um viele weitere Jahre da eine Zustimmung geben. Kann doch nur nach dem Motto dann gehen, wenn die Gesundheit der Bürger keine Rolle spielt, wer gut schmiert fährt gut? Unvorstellbar was da den Menschen zugemutet wird wenn sie nicht einmal bei Gesundheit ein Wort Mitbestimmung haben. Es ist überall über den Grenzwert drin, im Trinkwasser, Brot, Fleisch, Mehl usw., kaum eine Ausnahme.

MfG

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audax31 gelöscht_84526 „Wenn ich daran denke, dass unsere Alten noch die Scheiße - sogenannte Jauche - aus den Plumpsklos genutzt haben, um damit ...“
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Wenn ich daran denke

Was glaubst Du, was heutzutage damit geschieht? In den Landwirtschaftsbetrieben, ganz gleich welcher Größe wird es zur Vegetationsperiode auf die Äcker gebracht und ein geackert. In den seltensten Fällen wird es zu Biogas  verarbeitet. Für Betriebe mit unter 500 Stück Milchvieh lohnen sich solche Einrichtungen nicht.

doc
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