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EU und Glyphosat, wo bleibt der gesundheitliche Schutz alle Menschen

provinzler / 14 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo,

nach Medienberichten (TV und Radio und Presse) ist dies gefährliche Pestizid in fast allen Lebensmittel enthalten. 5x so hoch wie zulässig und kann auch Gene verändern, sehr gefährlich also. Neben der bekannten Krebsdiagnose dazu.
http://www.zeit.de/wissen/2015-09/glyphosat-pestizid-krebserregend-gruene-verbot


https://www.google.de/search?q=Glyphosat+&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=5ebaVoGdM8i6UevVp_gL

Die EU wird wohl um viele weitere Jahre da eine Zustimmung geben. Kann doch nur nach dem Motto dann gehen, wenn die Gesundheit der Bürger keine Rolle spielt, wer gut schmiert fährt gut? Unvorstellbar was da den Menschen zugemutet wird wenn sie nicht einmal bei Gesundheit ein Wort Mitbestimmung haben. Es ist überall über den Grenzwert drin, im Trinkwasser, Brot, Fleisch, Mehl usw., kaum eine Ausnahme.

MfG

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Ventox provinzler „Solange konsumieren wir Alten es ja noch nicht und haben dadurch weniger an Schädigungen zu verkraften. Jedoch unsere ...“
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Es wird ja erst ab den 90 ern so gravierend eingesetzt.

Und davor war es DDT.
https://de.wikipedia.org/wiki/Dichlordiphenyltrichlorethan

Außerdem haben Du und ich noch ausgiebig die Zeit des verbleiten Benzins erlebt.

Und ob unsere Lebensmittel früher so viel gesünder waren, wage ich zu bezweifeln.
Man hatte sie entweder nicht auf Schadstoffe untersucht, oder die Untersuchungsmethoden waren noch nicht so genau wie heute, um diese zu erkennen.

Es gibt nichts Gutes, außer man tut es.
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