Mainboards, BIOS, Prozessoren, RAM 27.151 Themen, 122.202 Beiträge

Motherboard eingebaut und angeschlossen l?uft aber nicht

Silver5 / 3 Antworten / Flachansicht Nickles

Motherboard eingebaut l?uft aber nicht
Beschreibung vom Board: ASUS M5A97 LE R2.0
auf dem Board leuchtet eine kleine Birne aber l?uft trozdem nicht.
k?nnt ihr mir da wieder Helfen.
Gru?.H.H.

bei Antwort benachrichtigen
Knoeppken Silver5

„Motherboard eingebaut und angeschlossen l?uft aber nicht“

Optionen

Hallo Silver5,

beschreibe bitte mal was du zusätzlich alles verbaut hast an diesem Motherboard, deine Infos sind leider ein bisschen mager. Wenn es geht bitte genaue Bezeichnungen der zusätzlichen Hardware angeben.

Vielleicht hilft es ja schon, wenn du die Festplatte(n) testweise abklemmst und nur einen RAM-Riegel gesteckt lässt oder besteht im Moment schon eine Minimalbestückung?

                                           ______________________________                      

Und was deine zukünftigen Anfragen angeht: Bitte nicht mehr über den Nickles-Banner auf "Hilfe" und "Sofort eine Frage stellen!" klicken. sondern erst das passende Brett aussuchen (in deinem Fall war es schon richtig "Mainboards, Bios....) und dann auf den fetten grünen Button klicken und deine Frage stellen:

Der Editor über den du bisher all deine Fragen gestellt hast, ist veraltet und leider kaputt, daher wurden deine Anfragen bisher auch immer falsch dargestellt, also mit ungewollten Fragezeichen. Zudem gilt diese Art für Anfragen nicht für schon angemeldete feste Mitglieder, sondern für Leute die unangemeldet eine Frage stellen können.

War bisher ja nicht schlimm, also nicht falsch verstehen, aber dann sind deine Anfragen einfach besser lesbar und sehen auch noch besser aus. Zwinkernd

Bis bald,
knoeppken

Computer sind großartig. Mit ihnen macht man die Fehler viel schneller.
bei Antwort benachrichtigen