Off Topic 20.371 Themen, 226.180 Beiträge

Nichts gegen die Bratkartoffel von Tim Mälzer...

luttyy / 61 Antworten / Flachansicht Nickles

aber den Vergleich vom letzten Samstag würde ich antreten. :))

Bei mir ist es allerdings keine Beilage wie ein Wiener Schnitzel, dass alleine von der Panierstrecke und dem Butterschmalz für einen normalen Bürger fast nicht zu bezahlen ist, sondern eine toll gewürzte Pfälzer Leberwurst plus einer extrem mageren gebackenen Pluns (magere Blutwurst ohne Fettgrieben, selbst mit groben Pfeffer und Salz nach gewürzt) in Olivenöl als Beilage.

Salat auf Wunsch.

Diese Zutaten gibt es in einem bekannten Supermarkt in jeder kleineren Stadt immer in der gleichen Qualität!

Natürlich schätze ich gerade Tim Mälzer als sehr guten Koch, hat aber auch die Tendenz, zu Preisaufwendig zu kochen!

Bei meiner Variante haben Feinschmecker höchste Komplimente ausgesprochen und mein verwöhnte Französin hat das Essen für demnächst wieder bestellt.

Das will was heißen..

http://www.luttyy.de/Brat.jpg

Gruß
luttyy

Kein Backup? Kein Mitleid!
bei Antwort benachrichtigen
Fieser Friese luttyy „Und das Werkzeug für diese Kocherei... Ein Vermögen, aber scheeee...: Was ist...“
Optionen

Gutes Equipment ist ein must-have. Ich schwöre auf gutes Handwerkszeug. Mag zwar auf den ersten Blick hochpreisig erscheinen, ist aber letztendlich sein Geld locker wert. Alles andere ist nix Halbes und nix Ganzes.

Granat

@groggyman: Sicher dat. Am besten sind die Bütel, wo man nur noch heißes Wasser draufkippt und nach 5 Minuten Wartezeit ein Jägerschnitzel mit Pommes incl. gemischter Salat vor sich hat. :-)

Never - sowas geht bei uns schon mal gar nicht. Nicht mal ansatzweise.

bei Antwort benachrichtigen
Upsssss... Jürgen jueki