Off Topic 20.365 Themen, 226.099 Beiträge

Essen zu Weihnachten

Marwoj / 18 Antworten / Flachansicht Nickles

Die Pierogi ( Teigtaschen) gefüllt mit Pilzen und Sauerkraut (Bigos), dazu reichlich Gewürze.:))
Hier die Vorbereitung, echte Handarbeit, wo ich mich gerne beteilige:


Und hier sind sie fertig.


Schmeckt wie immer sehr lecker und wie jedes Jahr werden sie bei uns zu den Festtagen gefertigt.
Welche Delikatese erwartet euch, zu den Feiertagen?
--------
Mahlzeit marwoj

amat victoria curam
bei Antwort benachrichtigen
Berhee rill
audax31 rill „Berhee“
Optionen

Russische Piroggen nennt man Pelmeni. Chinesische Jautze. Teigtaschen mit unterschiedlicher Füllung je nach Herkunft. Russland: Hackfleisch, auch v. Lamm oder gemischt, mit Pilzen, Porree, Pfeffer Salz, bzw. chinesisch mit Ingwer, Sojasoße etc. Dem Erfindungsgeist sind keine Grenzen gesetzt. Die Hausgemachten schmecken mir immer besser als die in russischen oder chinesischen Restaurants. Teigtaschen gibt es fast in jeder Region, auch Deutschland .

doc
bei Antwort benachrichtigen
Berhee Marwoj
Ost- und Westgalizien rill