Off Topic 20.156 Themen, 223.669 Beiträge

Frikadellen und Wurst.

aldixx / 10 Antworten / Flachansicht Nickles

Ist Euch schon aufgefallen das die Frikadellen und die Wurst vom
Aldi, Penny und Co. nicht mehr diesen guten Geschmack haben
seitdehm man das Gammelfleisch eingezogen hat?
Mir kommt es jedenfals so vor das da jetzt der gewisse Pepp fehlt.
Wie schmeckt es euch jetzt ??
Am schlimmsten hat es die Delikatess-Schinkenfleischwurst zu
1,29 € für den Ring erwischt,
das Seperatorenfleisch da drinn ist auch nicht mehr was es mal war.

PXaldiXX

make my day
bei Antwort benachrichtigen
PegaPX Anonym „Einmal Metzgerei ausfegen ergibt prima Bremsklötze... Gilt bei Frikadellen...“
Optionen

Das mit den Bulletten ist klar, - alles Reste von ...
Putenfleisch (Geflügel allgemein derzeit) darf man auch nicht mehr essen, Lachs und Grundfische ebenso nicht, Wild ist auch nimmer das was es mal war, - was soll man denn noch essen?

Beim Bäckerhandwerk sag ich nur mal: Rumkugeln!
Und wo der Bäcker beim Backen ab und an seine Pfoten hat, hier und da mal in den Teig schnippt möchte ich auch nicht wissen.

Allerdings wäre mal interessant zu wissen, wie lange das schon so geht.
Sicherlich schon seeeeeeeeeeeehr lange, - hat nur eben keiner drauf geachtet.

Man erinnere sich an die Heringe mit Würmern.
Die hatten sie schon immer, hat nur keiner bemerkt. Weil, die Leute hatten Hunger, - und nicht die Zeit im essen zu puhlen.

bei Antwort benachrichtigen