Archiv Windows 95, Registry 3.154 Themen, 8.811 Beiträge

AWE 64 unter NT 4.0 ?????

Falk / 1 Antworten / Baumansicht Nickles

Wie bekomme ich den Soundblaster AWE 64 unter NT4.0 + SP 4 zum laufen ????
PnP-Service ist installiert und aktiviert.
Patchfile awent40 von CREATIVE ist in meinem Besitz aber das ganze funktioniert nicht !!!!
Wer weiss Rat ????? (Falk)

Antwort:
Es braucht wirklich etwas Nerven, eine AWE64 unter NT4.0 zum Laufen zu bringen. Ich habe es mit SP3 hingekriegt,
aber das Gemeine: Nach meiner Erfahrung hast du im Anschluss an eine Neuinstallation von NT4.0 nur einen Versuch,
weil sich der PnP-Service nicht mehr deinstallieren lässt.
Folgendes Vorgehen hat sich bewährt:
1. NT4.0 neu installieren (Ohne AWE64 !!!!!!!!!)
2. SP4 installieren (Ohne AWE64 !!!!!!)
3. PnP-Service installieren (Ohne AWE64)
4. AWE64 einsetzen
5. Nun wird die Soundkarte richtig erkannt und installiert
viel Spass
Markus
(Markus )

Markus Falk

„AWE 64 unter NT 4.0 ?????“

Optionen

Es braucht wirklich etwas Nerven, eine AWE64 unter NT4.0 zum Laufen zu bringen. Ich habe es mit SP3 hingekriegt,
aber das Gemeine: Nach meiner Erfahrung hast du im Anschluss an eine Neuinstallation von NT4.0 nur einen Versuch,
weil sich der PnP-Service nicht mehr deinstallieren lässt.
Folgendes Vorgehen hat sich bewährt:
1. NT4.0 neu installieren (Ohne AWE64 !!!!!!!!!)
2. SP4 installieren (Ohne AWE64 !!!!!!)
3. PnP-Service installieren (Ohne AWE64)
4. AWE64 einsetzen
5. Nun wird die Soundkarte richtig erkannt und installiert
viel Spass
Markus
(Markus )