Archiv Extrem-Tuning, Overclocking, Modding 6.405 Themen, 32.488 Beiträge

Celeron 300A 4,5x100 ok 4,5 x 75 läuft nicht warum? help !

Anonymer Poster / 2 Antworten / Baumansicht Nickles

Hey
wie schon gesagt Celi 300A mit 4,5x 100 läuft er , aber bei 4,5 x 75 ( oder 83 ) bleibt er beim hochfahren stehen..
allerdings nicht im Abgesicherten Modus (??!?!?!?)
Hardware : Elitegroup BX + Mainb. ATI RAGE FURY, 64 SDRAM PC 100 , Diamond S-90 ( PCI ) Sound,
Win TV , Maxtor 8,4 GB
Auch ein CELI 400 ( 370 ) läuft nicht mit 75(83) hoch ..auch nur im Abgesicherten Modus
please help
auch bitte direct an : Timberwolve@t-online.de
thanx..... (Anonymer Poster)

Antwort:
MEINER LÄUFT NICHT MIT 100Mhz ABER MIT 75&83 OHNE PROBLEME SEIT SEPTEMBER 98 (374Mhz)!CORE SPANNUNG 2.0V! DA ICH ES NICHT EINSTELEN KANN!
MEINE HARDWARE SOYO SY6BB AT MAINBOARD,VOODOO3 3000,SOUNDBLASTER LIVE,
NCR SCSI CONTROLER!
(Scum)

Antwort:
Hallo,
es liegt an deiner Maxtor HD. Die mag keinen übertakteten PCI-Bus. Da dieser hier entgegen seiner Spezifikation mit 37 statt 33 Mhz betrieben wird, mault die Platte herum. Nimm ne IBM, Fijutsu oder Quantum. Bei denen gehts meistens ohne Probleme.
Gruß
Peter
(Gräber)

Scum Anonymer Poster

„Celeron 300A 4,5x100 ok 4,5 x 75 läuft nicht warum? help !“

Optionen

MEINER LÄUFT NICHT MIT 100Mhz ABER MIT 75&83 OHNE PROBLEME SEIT SEPTEMBER 98 (374Mhz)!CORE SPANNUNG 2.0V! DA ICH ES NICHT EINSTELEN KANN!
MEINE HARDWARE SOYO SY6BB AT MAINBOARD,VOODOO3 3000,SOUNDBLASTER LIVE,
NCR SCSI CONTROLER!
(Scum)

Gräber Anonymer Poster

„Celeron 300A 4,5x100 ok 4,5 x 75 läuft nicht warum? help !“

Optionen

Hallo,
es liegt an deiner Maxtor HD. Die mag keinen übertakteten PCI-Bus. Da dieser hier entgegen seiner Spezifikation mit 37 statt 33 Mhz betrieben wird, mault die Platte herum. Nimm ne IBM, Fijutsu oder Quantum. Bei denen gehts meistens ohne Probleme.
Gruß
Peter
(Gräber)