Archiv Extrem-Tuning, Overclocking, Modding 6.405 Themen, 32.488 Beiträge

Abit BX6 II, 300A@450 MHz, Erazor II---------------> keine Le

starter / 2 Antworten / Baumansicht Nickles

Hallo zusammen,
habe mir vor kurzem o.g. Teile zusammen gesammelt und bin eigentlich auch froh, daß die Kiste bei
1,95 V auch stabil bei 450 Umdrehungen läuft, aber irgendwie erhöhen sich die fps bei Q****2 nicht.
Woran kann das liegen ?
Danke vorab... (starter)

Antwort:
Hast du schonmal probiert den Schalter V-Sync auf off zu stellen ???
(JW)

Antwort:
Yo Starter,
falls du den Test bei 1024 x 768 laufen lässt ist die Sache laut "Gamestar" klar: Die TNT schaftt nicht mehr als etwa 37-38 fps bei timedemo 1 (Q2) egal ob da ein 300A (wie bei mir) oder ein 450 dranhängt. Hat anscheinend was mit der Füllrate zu tun, in der neuen GAMESTAR sind ein paar interessante Benchmarks hierzu abgedruckt...
Bei niedrigeren Auflösungen sollte das ganze aber noch nach oben gehen...
Bjoern
(Bjoern Ludendorff)

JW starter

„Abit BX6 II, 300A@450 MHz, Erazor II---------------> keine Le“

Optionen

Hast du schonmal probiert den Schalter V-Sync auf off zu stellen ???
(JW)

Bjoern Ludendorff starter

„Abit BX6 II, 300A@450 MHz, Erazor II---------------> keine Le“

Optionen

Yo Starter,
falls du den Test bei 1024 x 768 laufen lässt ist die Sache laut "Gamestar" klar: Die TNT schaftt nicht mehr als etwa 37-38 fps bei timedemo 1 (Q2) egal ob da ein 300A (wie bei mir) oder ein 450 dranhängt. Hat anscheinend was mit der Füllrate zu tun, in der neuen GAMESTAR sind ein paar interessante Benchmarks hierzu abgedruckt...
Bei niedrigeren Auflösungen sollte das ganze aber noch nach oben gehen...
Bjoern
(Bjoern Ludendorff)