Archiv DVD, CD, Brenner 21.674 Themen, 83.328 Beiträge

Mitsumi FX400

Osi / 2 Antworten / Baumansicht Nickles

Hallo!
Kann mir jemand weiterhelfen. Mein Mitsumi FX400 geht seit ca 1 Jahr
Problemlos.
Alls ich vor einigen Tagen den Pc Einschaltete war Schluß.
Das CD-Rom ging nicht mehr. Ich habe es neu installiert habe
im Gehäuse alle Kabel überprüft scheint alles in Ordnung zu sein.
In der systemsteuerung wird es richtig erkannt. Ist es möglich das
so ein Laufwerk auf einmal den Geist aufgibt.
osi (osi )

Antwort:
Durchaus möglich ist es. Oft aber auch nur eine versaute Konfiguration. Geht denn das CD unter reinem DOS, mit Eintrag des Treibers in der Config.sys und Mscdex in der Autoexec?
Vorm wegwerfen mal probieren. Eventuell kannste das CD auch mal
öffnen, vielleicht ist auch nur was mit der Mechanik.
TF
(tfhenss )

Antwort:
Das CD-Rom geht auch unter Dos mit den entsprechenden einträgen nicht.
Habe inzwischen ein neues eingebaut das funktioniert Problemlos.
Werde das alte öffnen vieleicht finde ich etwas.
osi
(Osi )

tfhenss Osi

„Mitsumi FX400“

Optionen

Durchaus möglich ist es. Oft aber auch nur eine versaute Konfiguration. Geht denn das CD unter reinem DOS, mit Eintrag des Treibers in der Config.sys und Mscdex in der Autoexec?
Vorm wegwerfen mal probieren. Eventuell kannste das CD auch mal
öffnen, vielleicht ist auch nur was mit der Mechanik.
TF
(tfhenss )

Osi tfhenss

„Mitsumi FX400“

Optionen

Das CD-Rom geht auch unter Dos mit den entsprechenden einträgen nicht.
Habe inzwischen ein neues eingebaut das funktioniert Problemlos.
Werde das alte öffnen vieleicht finde ich etwas.
osi
(Osi )