Archiv DVD, CD, Brenner 21.674 Themen, 83.328 Beiträge

1:1

Heiko / 3 Antworten / Baumansicht Nickles

Wer kann Helfen ?
Beim 1:1 Brennen von Audio CD's hab ich das Prob das
nur der erste Track gebrannt wird .
Der Brenner ( JVC 2010 SCSI ) "tut" aber so als würde er
weiterbrennen.
Die Audio CD kann ich aus meinem CD Rom ( UltraPlex 32X SCSI )
herrausnehmen ohne das eine Fehlermeldung erscheint.
Der Brenner macht weiter als wäre nichts geschehen.
Als Software benutze ich WinOnCd3.0
Ich hoffe jemand kann mir helfen :-)
Vielen Dank (Heiko)

Antwort:
Hast du es schon versucht,beim 1:1 kopieren bei Win on CD 3.0
es disk at once zu machen???
(Hot Rod )

Antwort:
Hallo Heiko,
das Problem tritt nur bei Plextor-Laufwerken mit der Firmware
1.01 auf. Plextor hat dies erkannt und schickt den neuen
Firmwarechip (1.03) auf Wunsch zu (Seriennummer des Laufwerks
angeben !!!).
Probier erst mal das aus bevor du dich an anderen Brenner-
programmen versuchst.
(Schmudo)

Antwort:
Sorry aber ich hatte vor dem Plextor ein
Pioneer und mit dem hatte ich genau das gleiche Problem !
Also glaube ich nicht das es an dem Cd Rom liegt
sonder an dem JVC 2010 Brenner .
Aber trotzdem Danke für die Antwort
Heiko
(Heiko)

Hot Rod Heiko

„1:1“

Optionen

Hast du es schon versucht,beim 1:1 kopieren bei Win on CD 3.0
es disk at once zu machen???
(Hot Rod )

Schmudo Heiko

„1:1“

Optionen

Hallo Heiko,
das Problem tritt nur bei Plextor-Laufwerken mit der Firmware
1.01 auf. Plextor hat dies erkannt und schickt den neuen
Firmwarechip (1.03) auf Wunsch zu (Seriennummer des Laufwerks
angeben !!!).
Probier erst mal das aus bevor du dich an anderen Brenner-
programmen versuchst.
(Schmudo)

Heiko Schmudo

„1:1“

Optionen

Sorry aber ich hatte vor dem Plextor ein
Pioneer und mit dem hatte ich genau das gleiche Problem !
Also glaube ich nicht das es an dem Cd Rom liegt
sonder an dem JVC 2010 Brenner .
Aber trotzdem Danke für die Antwort
Heiko
(Heiko)