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Hab mal gebacken (Bifi Roll)

Anonym60 / 4 Antworten / Flachansicht Nickles

Statt Butter habe ich aber Rapsöl genommen, weil mir der Geschmack von Butter beim ersten Mal nicht geschmeckt hat. Es kommt auch auf die Dicke des Teigs an, dass man um die Salami rollt. Ist der Teigmantel zu dünn, dann wird es knusprig statt weich.

Die Original Bifi Salamis sind dafür weniger geeignet, weil diese zu ölig sind. Selbst die günstigen Salamis sind etwas ölig.

Rezept:

https://www.rezeptwelt.de/backen-herzhaft-rezepte/weiches-broetchen-mit-salami-bifi-roll/0x6aca92-9185e-587942-cfcd2-9tvvpw2n

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Anonym60 schoppes „Hmmm ... lass es dir schmecken! Ich kenne nur die dünnen Dinger von Aldi-Süd. Die sind außen wirklich sehr fettig. Aber ...“
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Aber es gibt ja auch sehr saugfähige Küchentücher.

Das Fett scheint aber nur während des Backprozesses aus der Salami auszutreten. Eigentlich hätte ich die Salamis zuerst ohne den Teig vielleicht bei 60 Grad im Backofen für einige Minuten hineinlegen sollen damit das Fett austritt.

Vielleicht magst du ja auch bei ZDF besseresser reinschauen: https://www.youtube.com/watch?v=S38_uTqqOoA

Danke, dass kannte ich noch nicht. Werde es mir ansehen. 

Die Beste Salami im Teigmantel ist wie ich finde vom Hersteller Combo (Kaufland). Mir schmeckt die besser als die Bifi Roll.  

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