Anwendungs-Software und Apps 14.197 Themen, 70.163 Beiträge

Warnhinweis beim Löschen einer Mail in Thunderbird

Hondi3 / 4 Antworten / Flachansicht Nickles

Hallo, ich suche Hilfe bei folgendem Problem:

Beim Löschen einer Mail mit der Tastenkombination Shift+Entf. habe ich versehentlich im Fenster des Warnhinweises den Haken für "Hinweis nicht mehr anzeigen" gesetzt. Jetzt werden die Mails ohne Warnhinweis dauerhaft gelöscht. Wie und wo kann ich das wieder rückgängig machen? In den Einstellungen von Thunderbird habe ich nichts gefunden.

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe und liebe Grüße

bei Antwort benachrichtigen
Anne0709 Hondi3

„Warnhinweis beim Löschen einer Mail in Thunderbird“

Optionen

Das geht über Konfiguration bearbeiten:

Menü  Extras - Einstellungen aufrufen

- In dem Fenster Einstellungen - Erweitert anklicken
- rechts unten die Schaltfläche "Konfiguration bearbeiten" anklicken.

Die Warnmeldung "Ich bin mir der Gefahren bewusst"  bestätigen.  (nicht den Haken dort wegklicken...)

- In die Suchzeile mail.warn_on_shift_delete eingeben, 
- den Wert von false  mit Doppelklick auf true ändern

Die Fenster nacheinander schließen.

Hoffnung ist eine schoene Erinnerung an die Zukunft. Gabriel Marcel
bei Antwort benachrichtigen