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dengelbrain / 7 Antworten / Flachansicht Nickles

Welche rennspiele würdet ihr mir für meinen PC empfehlen??
IBM 300GL
Intel Pentium 3 mit 128mb Ram und Win98SE

Mfg FLo

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arie van lent samfisher20041 „mal ehrlich, was erwartest du dir hier für eine antwort? wieso spielst du nicht...“
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Kalbshaxe Osso Buco

Haxe mal italienisch · Das einfache Rezept stammt aus der reichsten Gegend Italiens, der Lombardei.

Zutaten für 1 Person:

1 große Scheibe von der Kalbshaxe (ca. 4cm dick) ,von etwa 380-400 g je nach Größe des Knochenanteils, vom Fleischer absägen lassen · 1 kl. Zwiebel · I Knoblauchzehe · 1 Bund frisches Suppengrün · 1 Eßl. Butter · 1 kl Dose geschälte Tomaten · 1 Prise getrocknetes Basilikum · 1 Prise getrockneter Thymian · 1 kl. Lorbeerblatt · 1 Messerspitze getrockneter Rosmarin · Salz, schwarzer Pfeffer und 1 Teel. edelsüßes Paprikapulver · 2 Eßl. Mehl · 6 Eßl. Öl. · 0,2 l trockener Weißwein · 1/8 l Fleischbrühe · I kl Bund Petersilie

Etwa 2330 Joule / 555 Kalorien pro Person Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit Stunde


Vorbereitung: Die Fleischstücke mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver einreiben und gründlich in dem Mehl wenden · Die Zwiebel und die Knoblauchzehe feinhacken. Die Petersilie waschen und feinhacken · Die Möhre, den Lauch und den Sellerie putzen und in Würfel schneiden. · Den Backofen auf 180º vorheizen.



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Zubereitung:

1. Das Gemüse in einem Schmortopf mit hohem Rand in heißer Butter unter Rühren 5 Minuten anbraten. Die Tomaten und die Gewürze zugeben und bei kleinster Flamme bereithalten.

2.Die mehlierten Haxenscheiben in einer großen Pfanne in Öl ringsherum goldbraun anbraten und die Haxenstücke auf die Gemüse-Tomatenmischung legen.

3. Den Bratenfond vom Fleisch mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

4. Die Fleischbrühe zugießen, gut umrühren, aufkochen und den Pfanneninhalt über das Fleisch und das Gemüse in den Schmortopf gießen.

5. Das Gericht zugedeckt im Backofen 1 Stunde schmoren.

6. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und die Soße kosten. Evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken

7. Die Petersilie über das fertige Gericht streuen.

Das paßt dazu: Risotto oder in Butter geschwenkte Nudeln, mit Parmesankäse bestreut

Guten Appetit!

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Danke an alle! dengelbrain