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@Emily22, Pekingente :)

luttyy / 2 Antworten / Flachansicht Nickles

Lese leider erst jetzt dein Posting zu meiner Ente :)  Also" Hautabziehen" oder sonstiges ist zu heftig.


Das gemeuchelte Teil (franz. Brabanter, ja!!) hihi, wird gedämpft, dann raus und mit ROAST DUCK SEASONING MIX eingerieben und 2 Stunden stehen lassen. Danach von beiden Seiten 20 Minuten in den Heißluftherd.


Dazu Reis und im orig. Wook diverse Gemüse mir Chink-Sossen gewürzt auf den Teller!


MAMPF!!


 


Gruß


luttyy

Kein Backup? Kein Mitleid!
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Emily22 luttyy „@Emily22, Pekingente :)“
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Hi Lutty, es geht nicht um das Abziehen der Haut, sondern die wird nur abgelöst, indem man einen Strohhalm unter die Haut schiebt und dann Luft einbläst und ggf. mit einem Holzteil nachhilft bis sich die Haut rund um ganz vom Fleisch löst und praktisch dann lose um die Ente schlabbert *g*
Und das Ganze wird dann mit Honig, Gewürzen, Sake und was noch alles eingepinselt, aufgehängt und getrocknet, wieder eingepinselt, ist also ein sehr aufwendiges Verfahren das bis zu einer Woche dauern kann und wird deshalb meistens auch nur an Festtagen angewendet.
Ich habe aber auch schon gehört, dass die französischen Tiere Spitzenklasse sind und werde mal sehen wo man so was her bekommt.

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