Archiv Server-Windows 15.877 Themen, 54.317 Beiträge

Problem unter NT nach der Service Pack 4 - Instalation

Dorozinski / 3 Antworten / Baumansicht Nickles

Nach der Installation des Service Packs 4 auf meinem NT-Rechner ist folgendes Problem aufgetaucht:
einige Programme zeigen in der Datei-Lade-Dialogbox nur noch ein einziges Laufwerk (vorher standen alle Laufwerke zur Wahl).
Beispiel: 'Systemsteuerung / Schriftarten / Neue Schriftart installieren'.
Die Installation des SP5 hat nicht geholfen.
Bei einem Bekannten, ist das Problem verschwunden, als er das DFÜ-Netzwerk eingerichtet hat, ich brauche aber kein Netzwerk.
Wer kann mir helfen?
(Dorozinski)

Antwort:
Installiere Internet Explorer 5 falls du es noch nicht getan hast
(Kurmania)

Antwort:
IE5 ist da, hat nicht geholfen.
Ich habe bemerkt, dass alle 16-bit Programme vom Problem getroffen sind, so z.B. GFA-Basic.
Ich warte weiter auf ein Tipp.
Dorozinski
(Dorozinski)

Kurmania Dorozinski

„Problem unter NT nach der Service Pack 4 - Instalation“

Optionen

Installiere Internet Explorer 5 falls du es noch nicht getan hast
(Kurmania)

Dorozinski Kurmania

„Problem unter NT nach der Service Pack 4 - Instalation“

Optionen

IE5 ist da, hat nicht geholfen.
Ich habe bemerkt, dass alle 16-bit Programme vom Problem getroffen sind, so z.B. GFA-Basic.
Ich warte weiter auf ein Tipp.
Dorozinski
(Dorozinski)

Dorozinski, Tadeusz Dorozinski

„Problem unter NT nach der Service Pack 4 - Instalation“

Optionen

Mit dem ServicePack 6 ist das Problem gelöst.
(Dorozinski, Tadeusz)