PC-Komplettsysteme 1.539 Themen, 14.350 Beiträge

HP Pavilion 550-153w Netzteil blinkt

misterxxx / 5 Antworten / Baumansicht Nickles

Servus 

hab nen Komplett PC da der gar nix macht ( led brennt auch keine am Mainbord )

handel sich um das teil ( kein Notebook )

HP PAVILION 550-153w Intel Motherboard IPM87-MP

im netz fand ich zum netzteil das komische video 

https://www.youtube.com/watch?v=ISEaFstMH40

Quelle: https://www.youtube.com/watch?v=ISEaFstMH40

gut das video mag komisch sein , aber HP hat dort doch ein standart atx netzteil eingebaut , mit anderen netzteil , zeigt der pc auch keine reaktion 

jemand ne idee

bei Antwort benachrichtigen
Alpha13 misterxxx

„HP Pavilion 550-153w Netzteil blinkt“

Optionen
bei Antwort benachrichtigen
Alpha13 misterxxx

„HP Pavilion 550-153w Netzteil blinkt“

Optionen

"The REAL fix is to replace the failed/shorted capacitor next to the secondary side heatsink. Sometimes, other capacitors also fail in these units and require replacing. I have repaired many of these particular units, more than I can count."

https://www.youtube.com/watch?v=PBKNn-4FGjc

https://www.youtube.com/watch?v=Ei1HZ9kkXYo

Da könnten auch janz einfach halt beide NTs hin sein und ein blinkendes Bestec NT ist AFAIK immer hin!

bei Antwort benachrichtigen
misterxxx Alpha13

„The REAL fix is to replace the failed/shorted capacitor next to the secondary side heatsink. Sometimes, other capacitors ...“

Optionen

danke , clear cmos hab ich gemacht ohne erfolg .

netzteile hab ich genug zum testen ( also meine eigenen funktionieren )

bei Antwort benachrichtigen
Alpha13 misterxxx

„danke , clear cmos hab ich gemacht ohne erfolg . netzteile hab ich genug zum testen also meine eigenen funktionieren“

Optionen

Da stöpselt man alle Laufwerke ab, entfernt alle! eventuell gesteckten Karten und steckt jeweils nur jenau ein RAM-Modul.

Wenn man auch dann nicht ins Bios kommt ist da das Mainboard hin!

bei Antwort benachrichtigen
misterxxx Alpha13

„Da stöpselt man alle Laufwerke ab, entfernt alle! eventuell gesteckten Karten und steckt jeweils nur jenau ein RAM-Modul. ...“

Optionen

danke alles abstecken war mir klar 

heute mal Mainboard ausgebaut , da kam leichter elktrischer geruch auf , in der ecke des atx stecker neben den 2 elkos - wurden es sehr heiß bei den Bauteilen nko td304bh - utc uz1085l wobei man nicht sagen kommte welcher es nun genau ist ( siehe Bild )

morgen werde ich das teil mal bei bekannten prüfen lassen da die bauteile öfters drauf sind müssten sich ja bei den beiden , nen veränderung messen lassen .

zumindest aber nett teil hat nix gekostet , die CPU ne I7 ist ok , heute durch zufall ein lga 1150 mainboard bekommen .

übrigens Netzteil ist ok , habs an anderen Mainboard getestet 

danke für deine hilfe trotzdem   

bei Antwort benachrichtigen