@czuk
Die schwarze Kruste sollte bei Rosten die rosten können draufbleiben, bei nichtrostenden Edelstahlrosten sieht ein blank poliertes Rost besser aus.
Wenn Du die Pampe noch drauf hat, dann sollte man bevor man was auflegt das Rost über dem Feuer auf Temperatur bringen und dann die breiig-flüssige Pampe mit Zeitungspapier abwischen (aber nicht mit Bild-Zeitung - der Schwenker hat auch seinen Stolz). Diesen Vorgang so 2-3mal Durchführen, damit das alte evtl. ranzig gewordene bzw. verdorbene Fett und lose Eiweissreste entfernt werden.
@triker
Hallo triker,
Du bist, wenn meine Informationen stimmen, ein im "Reich" lebender Saarländer.
Dein Schwenker ist fort, das beweist meiner Meinung nach, dass die Jungs im "Reich" was mit ´nem Schwenker anfangen können und deutet darauf hin, dass Du sehr gute Missionierungsarbeit und Entwicklungshilfe geleistet hast. -Respekt
Einen neuen Schwenker hast Du aber schnell gebaut - oder besser noch auf saarländisch "organisiert" - Du weist ja: ich kenne einen, der kennt einen,... ;-))) .
Ich hab auch so meine Problemchen mit den Leuten im "Reich".
Jedesmal versuche den Leuten im "Reich" beizubringen, dass der Maggi immer auf dem Tisch zu stehen hat.
Wenn ich mir in der Caffeterria im Kaufhof in Trier an der Kasse extra den Maggi verlangen muss, werde ich gleich als Saarländer enttarnt und geoutet. Das geht dann in etwa so: "He Leute!!! Da ist schon wieder ein Saarländer - Hahaha".
Würde der Maggi gleich auf dem Tisch stehen, dann könnte es mir im "Reich" auch besser gefallen.
Aber ohne meinen Maggi, da sag ich nur: "Nix wie hemm!"
schöne Wochenende noch - trotz Regen