Grafikkarten und Monitore 26.106 Themen, 114.904 Beiträge

!!!!!!!!no combination of filter could be found to render the st

Markus / 3 Antworten / Baumansicht Nickles

hallo!
ist es eigentlich möglich irgedetwas unter win95 auch nur annähernd zuverlässig zum laufen zu
bringen????????????? ich glaub echt nicht mehr dran!
auf meinem frisch installierten win spielt die active movie steuerung mal wieder verrückt.
der bursche meint immer er findet nicht die richtigen filter:no combination of filter could be found
to render the stream!!
mit dem ATIplayer fuktionierte es dann teilweise, dann auf einmal wieder nicht!
was soll man da jetzt machen????????????????
(markus)

Antwort:
Hallo Markus,
am besten besorgst Du dir den MediaPlayer 5.2 oder 6 von Microsoft. ActiveMovie brauchst Du dann nicht mehr.
Wichtig !! Nach Installation des MediaPlayer geht der mit Win95 ausgelieferte MediaPlayer möglicherweise nicht mehr.
(Dieter)

Antwort:
den habe ich mir besorgt und trotzdem lief es nicht!
(markus)

Antwort:
Hi Markus
habe das gleiche Problem mit dem Fehler "no combination of filter
could be found to render the stream"
Hast Du das Problem inzwischen gelöst ?
Könnte in die Tastatur beißen:-(
Schicke mir bitte eine mail wie es aussieht.
mfg
I. Haase
haase@fz-rossendorf.de
(I.Haase)

bei Antwort benachrichtigen
Dieter Markus

„!!!!!!!!no combination of filter could be found to render the st“

Optionen

Hallo Markus,
am besten besorgst Du dir den MediaPlayer 5.2 oder 6 von Microsoft. ActiveMovie brauchst Du dann nicht mehr.
Wichtig !! Nach Installation des MediaPlayer geht der mit Win95 ausgelieferte MediaPlayer möglicherweise nicht mehr.
(Dieter)

bei Antwort benachrichtigen
Markus Dieter

„!!!!!!!!no combination of filter could be found to render the st“

Optionen

den habe ich mir besorgt und trotzdem lief es nicht!
(markus)

bei Antwort benachrichtigen
I.Haase Markus

„!!!!!!!!no combination of filter could be found to render the st“

Optionen

Hi Markus
habe das gleiche Problem mit dem Fehler "no combination of filter
could be found to render the stream"
Hast Du das Problem inzwischen gelöst ?
Könnte in die Tastatur beißen:-(
Schicke mir bitte eine mail wie es aussieht.
mfg
I. Haase
haase@fz-rossendorf.de
(I.Haase)

bei Antwort benachrichtigen