Audio-Hardware 6.449 Themen, 21.237 Beiträge

WinAmp unter NT

Michael Pichler / 3 Antworten / Baumansicht Nickles

hi
ich habe NT4WS auf meinem P200 laufen als soundkarte ist ein SB16PnP drinnen.
die karte funktioniert, treiber ist ok, soundwiedergabe prächtig; nur der WinAmp2.09 will nicht laufen. er weigert sich ein MP3-file abzuspielen. zwar sehe ich den pegelausschlag doch er "will nicht laufen", sprich er hängt wie ne platte mit kratzer, nur ganz ohne geräusch
sehr seltsam
ich wär dankbar wenn jemand rat wüsste...
michael (Michael Pichler)

Antwort:
Es kann auch am Arbeitsspeicher liegen. Vielleicht hast du zuwenig!
Ich hatte dieses Problem nämlich auch schon mal.
(XXL )

Antwort:
Habe kein sound unter nt habe awe64 valure wo kriege ich die
nt treiber her ????
du scheindst sie ja gefunden zu haben ????
danke
(MAxxx)

Antwort:
89 mb sollten doch genügen denke ich...
hab jetzt auch schon andere mp3-player probiert - funktioniert auch nicht
(michael pichler)

bei Antwort benachrichtigen
XXL Michael Pichler

„WinAmp unter NT“

Optionen

Es kann auch am Arbeitsspeicher liegen. Vielleicht hast du zuwenig!
Ich hatte dieses Problem nämlich auch schon mal.
(XXL )

bei Antwort benachrichtigen
Michael Pichler XXL

„WinAmp unter NT“

Optionen

89 mb sollten doch genügen denke ich...
hab jetzt auch schon andere mp3-player probiert - funktioniert auch nicht
(michael pichler)

bei Antwort benachrichtigen
Maxxx Michael Pichler

„WinAmp unter NT“

Optionen

Habe kein sound unter nt habe awe64 valure wo kriege ich die
nt treiber her ????
du scheindst sie ja gefunden zu haben ????
danke
(MAxxx)

bei Antwort benachrichtigen