Audio-Hardware 6.441 Themen, 21.184 Beiträge

PCI -Soundprobleme

logo / 3 Antworten / Baumansicht Nickles

Habe nach Umbau vom P 200 auf Celeron 433 und Abit BX6 Probleme mit der Tonausgabe.Soundblaster-Live hat zb. bei Anno 1602 und anderen Spielen teilweise die Hintergrundgeräusche nicht gebracht.
DX 6.1 ist drauf Windows neu instaliert.
Der Umbau auf SB 64 brachte das gleiche Ergebnis.Abit Board gegen Asus getauscht --DAS GLEICHE--
P 300 rein --DAS GLEICHE--
Mit der SB 16 ISA läufts aber knistert
Wer kann helfen ????
(Logo)

Antwort:
Ersetze die BUSMASTER IDE FESTPLATTEN Treiber gegen den
STANDART DUAL IDE Kontoller und starte neu - PCI Geräusche
könnten damit behoben sein (steht jedenfalls so in meiner
Datenbank - wurde wohl hier am Brett mal so behoben)
Viel Erfolg - Fion@
(Fion@)

Antwort:
Herzlichen Dank
Supertip, war ja wirklich einfach, wenn man es weiß !!!!!
Auf die einfachen Dinge kommt man meist nicht selber.
(Rolf)

Antwort:
Herzlichen Dank
Supertip, war ja wirklich einfach, wenn man es weiß !!!!!
Auf die einfachen Dinge kommt man meist nicht selber.
(Rolf)

bei Antwort benachrichtigen
Fion@ logo

„PCI -Soundprobleme“

Optionen

Ersetze die BUSMASTER IDE FESTPLATTEN Treiber gegen den
STANDART DUAL IDE Kontoller und starte neu - PCI Geräusche
könnten damit behoben sein (steht jedenfalls so in meiner
Datenbank - wurde wohl hier am Brett mal so behoben)
Viel Erfolg - Fion@
(Fion@)

bei Antwort benachrichtigen
Rolf Fion@

„PCI -Soundprobleme“

Optionen

Herzlichen Dank
Supertip, war ja wirklich einfach, wenn man es weiß !!!!!
Auf die einfachen Dinge kommt man meist nicht selber.
(Rolf)

bei Antwort benachrichtigen
Rolf Fion@

„PCI -Soundprobleme“

Optionen

Herzlichen Dank
Supertip, war ja wirklich einfach, wenn man es weiß !!!!!
Auf die einfachen Dinge kommt man meist nicht selber.
(Rolf)

bei Antwort benachrichtigen