Allgemeines 21.843 Themen, 145.444 Beiträge

Boot-Probleme

(Anonym) / 4 Antworten / Baumansicht Nickles

Habe Asus P5a-b 500 AMD K2. Bios geflasht.
Midi-Touer AT. Nur Pouwertaste vorne. Beim starten muß ich 2-3mal
starten. Bildschirm geht auf sleep.Eimal drücken ,dann Resettaste
dann bootet er. Im Bios ,sleep,alles ausgeschaltet. Im PC auch,
ich finde den Fehler nicht .Wer kennt das Problem?
Marlo.

bei Antwort benachrichtigen
PQ. (Anonym)

„Boot-Probleme“

Optionen

Wenn es vorher ging, dann hast Du ein fehlerhaftes bzw. falsches Bios erwischt. Versuchs mal mit den default einstellungen

bei Antwort benachrichtigen
(Anonym) PQ.

„Wenn es vorher ging, dann hast Du ein fehlerhaftes bzw. falsches Bios erwischt....“

Optionen

Bios ist in ordnung .Habe die neueste Version 1010,hatte vorher
einen 300 CPU ,das board von 98 nicht größere verarbeiten konnte.
Habe defauelt versucht,Problem blieb.Trotzdem Danke.
Marlo

bei Antwort benachrichtigen
Kromm (Anonym) (Anonym)

„Boot-Probleme“

Optionen

Was für eine Graphikkarte ist denn drin? PCI - AGP? Stimmen die Einstellungen zu dieser Karte im Bios noch überein?
Überprüf das mal und melde Dich!

Gruß, Kromm

bei Antwort benachrichtigen
(Anonym) Kromm (Anonym)

„Was für eine Graphikkarte ist denn drin? PCI - AGP? Stimmen die Einstellungen...“

Optionen

Danke für eure Anteilnahme. Habe den Fehler gefunden.
Hatte im Bios alle Sleepangelegenheiten abgestellt,laut Nickles
ja alles Schei.... Windows gibt mir aber nur zwei Möglichkeiten
zum einstellen ,Sleep oder Power off.Da ich keinen schlafenden
Computer wollte,kam Power off in Frage.Genau da lag der Fehler.
Habe im Bios alles rückgängig gemacht,habe die Zeiten groß bemessen
und muß nun doch mit dem Sleepkram leben .Danke nochmal Marlo.

bei Antwort benachrichtigen