Allgemeines 21.844 Themen, 145.487 Beiträge

Transfer stack overflow - Bleifuss2 laeuft nicht

JJ / 2 Antworten / Baumansicht Nickles

Hallo,
ich bekomme ums Verrecken Bleifuss2 nicht zum Laufen.
Ich habe die Version der White Label Serie von Virgin gekauft (nur 30.-),
installiert und den patch für Win95 zur Version 1.11 installiert.
Mein Rechner:
k6-266, hochgeschaltet auf 300 Mhz; Komplett SCSI System,
64MB Ram, SVGA: S3 VirgeGX 4 MB (IRQ11); Win 95 nicht 98.
Läuft ansonsten sehr stabil und schnell.
Es passiert nach dem Booten folgendes:
C:\WINDOWS>D:
D:\>cd B2
D:\B2>B2
D:\B2>START65H.EXE
DOS/4GW Protected Mode Run-time Version 1.97
Copyright (c) Rational Systems, Inc. 1990-1994
DOS/4GW error (2002): transfer stack overflow on interrupt 0Dh at 97:000074C8
TSF32: prev_tsf32 33FC
SS DF DS 8F ES DF FS 2A7 GS 2A7
EAX 28 EBX 11F ECX 3 EDX B
ESI 82AF68E1 EDI 28 EBP 82AF7730 ESP 114
CS:IP 97:000074C8 ID 0D COD 0 FLG 10006
CS= 97, USE16, byte granular, limit FFFF, base 20B20, acc FB
SS= DF, USE16, byte granular, limit FFFF, base 30200, acc F3
DS= 8F, USE16, byte granular, limit FFFF, base 20B20, acc F3
ES= DF, USE16, byte granular, limit FFFF, base 30200, acc F3
FS= 2A7, USE32, byte granular, limit 1000, base 827C7000, acc 40F3
GS= 2A7, USE32, byte granular, limit 1000, base 827C7000, acc 40F3
CR0: unavailable
Was kann ich da machen?
Vielen Dank im voraus,
jj (jj)

Antwort:
Hallo jj
ich hatte das Problem in ähnlicher Form auch mal und bei mir gings erst, als ich das Spiel auf meinem System
unter den normalen 66 MHz Frontside-Bus-Geschwindigkeit laufen liess. Ausserdem habe ich damals das Spiel
nur zum Laufen gekriegt, wenn der Rechner noch kalt war. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt einen AMD K5-133.
Mein Eindruck war, dass das Spiel nicht mit meinem AMD-Prozessor wollte. Vielleicht fragst Du mal per i-mehl
beim Distributor des Spiel nach, ob das Problem bekannt ist.
Gruss Jochen
(jochen)

bei Antwort benachrichtigen
Jochen JJ

„Transfer stack overflow - Bleifuss2 laeuft nicht“

Optionen

Hallo jj
ich hatte das Problem in ähnlicher Form auch mal und bei mir gings erst, als ich das Spiel auf meinem System
unter den normalen 66 MHz Frontside-Bus-Geschwindigkeit laufen liess. Ausserdem habe ich damals das Spiel
nur zum Laufen gekriegt, wenn der Rechner noch kalt war. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt einen AMD K5-133.
Mein Eindruck war, dass das Spiel nicht mit meinem AMD-Prozessor wollte. Vielleicht fragst Du mal per i-mehl
beim Distributor des Spiel nach, ob das Problem bekannt ist.
Gruss Jochen
(jochen)

bei Antwort benachrichtigen
Jochen JJ

„Transfer stack overflow - Bleifuss2 laeuft nicht“

Optionen

Hallo jj
ich hatte das Problem in ähnlicher Form auch mal und bei mir gings erst, als ich das Spiel auf meinem System
unter den normalen 66 MHz Frontside-Bus-Geschwindigkeit laufen liess. Ausserdem habe ich damals das Spiel
nur zum Laufen gekriegt, wenn der Rechner noch kalt war. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt einen AMD K5-133.
Mein Eindruck war, dass das Spiel nicht mit meinem AMD-Prozessor wollte. Vielleicht fragst Du mal per i-mehl
beim Distributor des Spiel nach, ob das Problem bekannt ist.
Gruss Jochen
(jochen)

bei Antwort benachrichtigen