Allgemeines 21.726 Themen, 143.366 Beiträge

Problem mit Plextor UltraPlex SCSI CD-Rom LW unter Windows98

Gernot / 1 Antworten / Baumansicht Nickles

Mein System: Pentium II 300, ASUS P2L97, Adaptec 2940 U2W darauf
angeschlossen sind eine IBM DCAS 34330-SCSI Fesstplatte,
ein Plextor PLexWriter, ein IOMEGA Zip-LW (intern), und
ein Plextor UltraPlex SCSI CD-Rom LW (Bios Vers. 1.03).
Weiters ist ein Symbios Logic 53C810A-SCSI Controller
eingebaut auf dem ein HP ScanJet 5P angeschlossen ist.
Weiters sind noch eine Guillemot Home Studio2 Soundkarte,
eine Matrox Millenium II AGP, eine Diomond Monster I und
ein internes LS-120 LW vorhanden.
Mein Problem besteht darin, sobald ich Windows 98 installiert habe,
und ich auf den Arbeitsplatz bzw. den Explorer wechseln möchte, spielt
das Plextor UltraPlex SCSI CD-Rom LW verrückt (Absturz war auch schon
wärend der Installation von Windows 98 bei der Hardwareeinrichtung und
Konfiguration im letzten abschnitt der Installation).
Es scheint als würde es etwas suchen (es leuchten abwechselnd das
grüne und das orange Licht) und das System ist bis auf die Maus lahm-
gelegt. Unter Windows 95 habe ich damit kein Problem!
Ich hoffe, es kann mir jemand helfen.
Danke im Voraus
Gernot (Gernot)

Antwort:
Liegt wohl an den SCSI treibern von deinem 2940u2W.Solltest versuchen einen anderen Treiber aufzuspielen.Bei meinem 2940UW habe ich ähnlich Probleme gehabt und einen älteren Treiber aufgespielt.Läuft jetzt ohne Probleme.
(jörg maas)

bei Antwort benachrichtigen
jörg maas Gernot

„Problem mit Plextor UltraPlex SCSI CD-Rom LW unter Windows98“

Optionen

Liegt wohl an den SCSI treibern von deinem 2940u2W.Solltest versuchen einen anderen Treiber aufzuspielen.Bei meinem 2940UW habe ich ähnlich Probleme gehabt und einen älteren Treiber aufgespielt.Läuft jetzt ohne Probleme.
(jörg maas)

bei Antwort benachrichtigen