Allgemeines 21.607 Themen, 141.585 Beiträge

Soundblaster AWE 64 (MIDI-Probleme)

albrecht / 1 Antworten / Baumansicht Nickles

Computer: 486/133
Windows 95
Soundblaster AWE 64
Problem:
MIDI - Ausgabe funktioniert nicht
( trotz Portadressenänderung lt. Tuning-Report )
Midiprogramme starten; aber kein Ton zu hören
- keine Adressenkonflikte mit anderer Hardware
- wav - Ausgabe funktioniert
- Windowstöne funktionieren auch
Wer kann helfen?
(ALbrecht)

Antwort:
Hallo
Ich nehme an es handelt sich um Windows 95.
Uberprüfe doch mal ind der Mediensteuerung(Systemsteuerung--> Multimedia)
ob als Midi-Ausgabe-Gerät deine Soundblasterkerte eingetragen ist.
(evtl. steht dort MPU-401 oder externes Midigerät)
Ändern in Soundblaster Midi
(Sven Holzbach)

Antwort:
ich habe das gleiche Problem
mit dem Midiport meiner AWE aber der Tip
mit der Einstellung in der Systemsteuerung geht nicht !!!
Ich suche noch nach einer reellen Lösung.
Momentan habe ich eine zweite Soundkarte eingebaut damit
kann ich mein Keyboard betreiben und die Sounds über die AWE
hören, damit der Klang auch "geht"
(Udo)

Bewertung dieses Beitrages
Nickles /forum/allgemeines/1998/soundblaster-awe-64-midi-probleme-538.html 0 3 von 5
bei Antwort benachrichtigen
Sven Holzbach albrecht

„Soundblaster AWE 64 (MIDI-Probleme)“

Optionen

Hallo
Ich nehme an es handelt sich um Windows 95.
Uberprüfe doch mal ind der Mediensteuerung(Systemsteuerung--> Multimedia)
ob als Midi-Ausgabe-Gerät deine Soundblasterkerte eingetragen ist.
(evtl. steht dort MPU-401 oder externes Midigerät)
Ändern in Soundblaster Midi
(Sven Holzbach)

bei Antwort benachrichtigen