Allgemeines 21.607 Themen, 141.577 Beiträge

Neue Matrox Mystique läuft nicht !

H. Nieveler / 1 Antworten / Baumansicht Nickles

Hallo
Ich habe mir vor ein paar tagen eine m.Mystique Karte zugelegt.
ich habe sie eingebaut und dann wollte ich starten aber der
computer machte keinen pieps mehr.der pc geht zwar an aber
ohne signal.der monitor bleibt schwarz.
Die karte ist aber ok.ich habe sie kontrollieren lassen.
ich habe an ein bios update gedacht!
ist das eine lösung?
PS ich habe ein AMD 133 mit 32 MB Ram
Danke schon im voraus ! (H. Nieveler)

Antwort:
1. Ein Mainboard-BIOS-Update kann die Lösung sein.
2. Hast Du die Busmastering-Spielregel bei PCI-Karten beachtet? (Details dazu siehe PC-Report Kapitel 8.8.)
3. Hast Du die Plug&Play und PCI-Optionen im BIOS gecheckt?
(Details in PC-Report Kapitel 8.9)
4. Blöd aber möglich: Ist Dein VGA-Kabel vielleicht defekt, Pin abgebrochen oder verknickt?
(Michael Nickles)

Bewertung dieses Beitrages
Nickles /forum/allgemeines/1997/neue-matrox-mystique-laeuft-nicht-281.html 0 3 von 5
bei Antwort benachrichtigen
Michael Nickles H. Nieveler

„Neue Matrox Mystique läuft nicht !“

Optionen

1. Ein Mainboard-BIOS-Update kann die Lösung sein.
2. Hast Du die Busmastering-Spielregel bei PCI-Karten beachtet? (Details dazu siehe PC-Report Kapitel 8.8.)
3. Hast Du die Plug&Play und PCI-Optionen im BIOS gecheckt?
(Details in PC-Report Kapitel 8.9)
4. Blöd aber möglich: Ist Dein VGA-Kabel vielleicht defekt, Pin abgebrochen oder verknickt?
(Michael Nickles)

bei Antwort benachrichtigen