Allgemeines 21.607 Themen, 141.585 Beiträge

Asus P55T4P2 Motherboard

Rainer Schroll / 2 Antworten / Baumansicht Nickles

Hallo,
ich habe einen PC mit dem oben genannten Motherboard. Seit gestern hat es
eine komische Macke, die ich garnicht lustig finde: Wenn ich das System einschalte,
dann zeigt mir der Bildschirm nur kurz die Daten der Grafikkarte an.
Danach kommt ein schwarzer Bildschirm mit einem blinkendem Cursor in der
linken oberen Ecke - und mehr tut sich nicht!
Ist vielleicht das BIOS (Chip?) defekt.
Vielen Dank für Eure Hilfe
RS (Rainer Schroll)

Antwort:
Das hört sich nicht gut an.
Ob es das Bios ist wirst du wohl nur herausfinden wenn du ein neues einsetzt.
Kannst du direkt bei ASUS bestellen (kostet so um DM 30,-)
hier die Nummer: 02102445011
noch ne Anmerkung, habe mir beim Update Veruch mal das BIOS gelöscht
das machte sich durch einen dauerhaften Piepton bemerkbar und ich hatte garkeine Bildschirmanzeige mehr ! (ASUS TP4N)
Vieleicht hilfts dir
Gruß
-Gordon
(Gordon )

Antwort:
Hallo Du,
bitte ueberpruefe, ob Deine Graphikkarte noch richtig im Slot steckt!!
oder zieh das Monitorkabel ab - vorher PC ausschalten!!- und wieder
richtig anschrauben.
Hast Du am BIOS rumgeschraubt?? Wenn ja, bitte im BIOS die SETUP Defaults
laden und neu starten.
Lass mich wissen, ob's klappt!
Gruss Horst
(Horst Neunhoeffer)

Bewertung dieses Beitrages
Nickles /forum/allgemeines/1997/asus-p55t4p2-motherboard-248.html 0 3 von 5
bei Antwort benachrichtigen
Gordon Rainer Schroll

„Asus P55T4P2 Motherboard“

Optionen

Das hört sich nicht gut an.
Ob es das Bios ist wirst du wohl nur herausfinden wenn du ein neues einsetzt.
Kannst du direkt bei ASUS bestellen (kostet so um DM 30,-)
hier die Nummer: 02102445011
noch ne Anmerkung, habe mir beim Update Veruch mal das BIOS gelöscht
das machte sich durch einen dauerhaften Piepton bemerkbar und ich hatte garkeine Bildschirmanzeige mehr ! (ASUS TP4N)
Vieleicht hilfts dir
Gruß
-Gordon
(Gordon )

bei Antwort benachrichtigen
Horst Neunhoeffer Gordon

„Asus P55T4P2 Motherboard“

Optionen

Hallo Du,
bitte ueberpruefe, ob Deine Graphikkarte noch richtig im Slot steckt!!
oder zieh das Monitorkabel ab - vorher PC ausschalten!!- und wieder
richtig anschrauben.
Hast Du am BIOS rumgeschraubt?? Wenn ja, bitte im BIOS die SETUP Defaults
laden und neu starten.
Lass mich wissen, ob's klappt!
Gruss Horst
(Horst Neunhoeffer)

bei Antwort benachrichtigen