Allgemeines 21.609 Themen, 141.617 Beiträge

Probleme mit Iomega DITTO max Sichert / sichert nicht !

Norbert / 0 Antworten / Baumansicht Nickles

Hi,
ich habe mir zum Sichern meiner Daten einen Ditto max mit
Beschleunigerkarte zugelegt. Einbau und Test problemlos !
Soweit so gut, nachdem ich dann anfing automatische Sicherungen
oder größerer Mengen sichern zu wollen, gab es reihenweise Probleme.
Der Streamer fährt irgendwann mal nur noch das Band hin und her,
kein Fortschritt mehr in der Anzeige, und man kann nur
noch abbrechen. (manchmal auch das nicht, nur noch killen
mit STRG/ALT/ENTF).
Mal klappt das 1Step Backup, mal nicht. Einstellungen im Backup-
manager alle duchprobiert, die 3 Vorgaben und div. Benutzereinstell.
Was immer klappt ist das kleine Test-Backup, das bei
Auswahl "wohin" gemacht werden kann,
Das Auftreten des Fehlers ist nicht reproduzierbar, von IOMEGA ist
ausser : "Probieren Sie es mal in einer anderen Auflösung, ohne andere
Programme im Hintergrund u.ä. Schwachsinn" keine Unterstützung zu
bekommen.(Die haben noch nicht mal eine e-mail Adresse
auf Ihrer Homepage): Wenn ich automatisch sichern will, geh ich nicht
nachts los und beende mein Faxprogramm u.anderes, um es anschließend zu starten.
Ähnliche Probleme hat ein Bekannter auch mit einem Ditto 2 GB unter Win3.11
da ist immer auf einmal Windows zu Ende. Ich hatte Hoffnung, beim Max
ist es anderes, aber ....
System: PII 233, 64 MB, GigabyteGA686LX Board, ATIexpert@play 4 MB PCI,
XM6102B CD-ROM, HP 7100i Brenner, AWE64 Value und den Ditto. WIN95BOSR2
Nachher noch eine Hauppauge PCI/Radio eingebaut, aber keine Änderung.

Wer kennt solche Probleme und hat sie schon gelöst ?
Bitte Antwort, (Norbert)

Bewertung dieses Beitrages
Nickles /forum/allgemeines/1998/probleme-mit-iomega-ditto-max-sichert-sichert-nicht-2913.html 0 3 von 5
bei Antwort benachrichtigen